站内搜索
首届中国国际消费电子通信产业博览会暨手机零配件展览会
日期:2018-08-07     作者:南昌晚报

  首届中国国际消费电子通信产业博览会暨手机零配件展览会将于11月9日至11日在南昌绿地国际博览中心举办。记者昨日获悉,本届展会以“科技创新 智汇未来”为主题,将通过展览展示、论坛交流、行业标准化会议研讨等活动,为企业搭建交流与合作平台,实现全国电子信息产业的多方互动,推动企业互利共赢,打造成为一场高端、专业的行业盛会。

  400余家电子通信企业

  将亮相南昌

  本届展会由南昌市人民政府和中国通信工业协会共同举办,共设2个展馆,展览面积达20000平方米,将有400余家行业龙头企业参展参会,全面展示以手机零配件为核心,延伸至上下游产业链的电子通信产业盛况。

  为突出本届展会的专业性,组委会精心策划了南昌主题展区、OPJ成品专区、VR体验区、手机制造设备专区等10个展区,涵盖了电子通信产业的方方面面。

  中国通信工业协会会长王秉科表示,本次展会同期将开展5个论坛以及3个标准讨论会,主办方将邀请业内各领域知名专家及行业龙头企业代表到场进行交流分享,互相启发,推进电子通信产业的发展。

  引领更多电子信息类企业

  向南昌聚集

  近年来,我市电子通信产业蓬勃发展,已形成了良好的产业环境。据南昌市投资促进局副局长、高新区党工委委员邓之武介绍,南昌高新区招商项目和产业发展进入“新境界”,特别是电子信息产业发展迎来新的春天,移动智能终端产业爆发式增长。

  据悉,展会期间,我市将召开招商引资推介会,组织企业家到南昌各产业基地参观考察,为企业搭建一个了解南昌的平台,把企业落户到南昌,与南昌共同发展。“南昌在电源、电池、3D玻璃领域有产业基础,我们从产业基础出发,引领周边产业尽可能多地向南昌聚集,把产业链尽可能完整地在南昌体现。”中国通信工业协会品控自律联盟秘书长李杨说。

  博览会将永久落户南昌

  记者从发布会上获悉,基于南昌电子通信产业的发展优势,主办方决定中国国际消费电子通信产业博览会暨手机零配件展览会将永久落户南昌。

  一个会展项目带来的信息、技术、资金、人才等资源会有利提升当地产业的发展转型升级。“比如本届展会的召开就将借助展会这一平台,让业内人士深入地了解南昌市政府对电子通信产业的重视程度及政策扶持,从而更有信心将企业落户到南昌,投资南昌,助推南昌打造更完善的电子通信产业链,形成更大规模的电子通信产业集群。”南昌会展工作管理办公室主任胡星说。
 

相关新闻>>
· 《互联网电视接收设备技术规范》强制性国家标准报批公示 2019-06-16
· 中国工业互联网再升级 国际化进程加速 2019-06-16
· 中车电动推出“云控”系统 5G公交装上聪慧“大脑” 2019-06-16
· 上海加紧推进5G网络部署 已建2000多个5G基站 2019-06-16
· 北京已建成4300个5G基站 2019-06-12
· 苗圩出席2019年二十国集团(G20)数字经济部长会议 2019-06-12
· 北京通信管理局多举措推动5G基础设施建设 2019-06-12
· 贵州通信行业加快5G网络建设 2019-06-12
· 要买5G千元机,可能还得等1年 2019-06-12
· 5G技术多领域应用 浙江绍兴迎“5G加速度” 2019-06-12
      版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。
 
      最新文章
· 上海加紧推进5G网络部署 已建2000
· 中车电动推出“云控”系统 5G公交装
· 中国工业互联网再升级 国际化进程加速
· 《互联网电视接收设备技术规范》强制性
· 山东发布互联网网络安全报告 5G、I
· 5G时代的“互联网+医疗健康”什么样?
· 5G商用将给各行业带来深刻变革
· 5G技术多领域应用 浙江绍兴迎“5G
· 要买5G千元机,可能还得等1年
· 贵州通信行业加快5G网络建设
      随机阅读
· 苹果iPhone 4提前到货开箱图
· 三网融合从政策规划走向具体操作
· 全国150万部手机感染僵尸病毒
· 节省手机话费还真行 话丁手机软件
· 512MB内存+双3G网络支持 黑莓965
· 北京确定三网融合试点企业:三大运
· 华为5年内将在欧洲创造5500个就
· 通信企业内鬼大卖隐私:一年出售通
· 松下坚固三防相机DMC-FT10海外发布
· 中国与南非加强信息通信技术领域合
关于我们 | 帮助信息 | 合作项目 | 联系我们 | 版权说明 | 诚聘英才 | 网站地图
版权所有: 中国通信工业协会 备案号:京公网安备 11010800739 京ICP备05085487号-1