站内搜索
长虹控股公司与中国邮政集团公司签约 建立战略合作关系
日期:2018-11-09     作者:中国新闻网

  中新网11月9日电 8日,长虹控股公司与中国邮政集团公司在绵阳举行战略合作协议签约仪式,双方将战略合作范围从四川省扩展到全国范围,双方将在产品、渠道、金融、物流等多领域进一步推进深层合作。

  据了解,长虹控股公司和中国邮政集团四川省分公司于2017年1月就建立了战略合作关系,双方经过1年10个月的深度合作,双方以省级战略合作协议和市级合作备忘录为指引,从省市两级共同推进,在各业务板块合作领域均取得了较好成效。

  中国邮政集团公司副总经理张荣林表示,中国邮政作为大型公共服务企业,一直致力于践行央企责任,服务产品丰富、服务网络深入千家万户,长虹有良好的品牌和产品,双方有着良好的合作基础,此次双方开展战略合作,能更好的实现优势互补,能更好的服务广大群众,合作前景非常广阔。双方将从集团层面建立起长期、稳定、高效的合作机制,一方面要加强统筹协调,各部门要抓紧对接,组织好各项合作内容的推进规划;另一方面要抓好合作落实,千里之行,重在实施,双方要尽快拿出合作实施方案,并加强对各项合作项目的跟踪推进,祝愿双方在新的起点上取得更大的合作成果。

  长虹股份公司总经理李伟表示,双方将进一步加强业务信息交流、深化业务合作沟通、强化业务落地执行,特别是在渠道方面的合作,择机在全国范围内全面铺开,进一步的发挥各自的供应链互补优势,逐步扩大市场规模,实现双方更大程度的合作共赢。

  根据合作协议,长虹控股公司与中国邮政集团公司将重点在全国范围内强化多维度的战略合作:一是加强产品领域合作,双方根据自身的业务发展、运营及市场开拓等需求,创新推动双方开展深度合作;二是充分发挥中国邮政线上和线下渠道平台资源优势,进一步加强渠道及供应链合作;三是扩大金融方面的合作,包括银行业务、保险业务和证券业务;四是加强寄递物流领域合作,双方将逐步打通信息系统、配送、结算等各个环节。

  此次战略协议的签订,进一步强化了双方的战略合作广度和深度,增强了双方集团高层的了解和互信,为双方业务合作在全国范围内的落地、双方业务的更好融合发展奠定了良好的基础。

相关新闻>>
· 苗圩会见新加坡通讯和新闻部部长易华仁 2019-07-10
· 陈肇雄出席第18届中国互联网大会并致辞 2019-07-10
· 苗圩会见突尼斯通信技术与数字经济部部长马鲁夫 2019-07-10
· 新一波5G应用陆续落地 专家:大规模商用仍需时日 2019-07-10
· 多地“尝鲜”5G应用,离大规模商用还有多远 2019-07-10
· 2019世界VR/AR产品和应用展览会暨中国国际通信电子产业博 2019-07-08
· 公告 2019-07-07
· 深圳工业互联网联盟成立 2019-07-03
· 中科学家率先实现全光量子中继 2019-07-03
· 北京首个5G新型智慧社区落地海淀 2019-07-03
      版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。
 
      最新文章
· 多地“尝鲜”5G应用,离大规模商用还
· 新一波5G应用陆续落地 专家:大规模
· 苗圩会见突尼斯通信技术与数字经济部部
· 陈肇雄出席第18届中国互联网大会并致
· 苗圩会见新加坡通讯和新闻部部长易华仁
· 公告
· 2019世界移动大会举行:5G智慧场
· 5G智慧医院白皮书在蓉发布 四川加快
· 北京首个5G新型智慧社区落地海淀
· 中科学家率先实现全光量子中继
      随机阅读
· 中端手机将成增长主力
· 3G交锋 室内决胜
· 工信部制定措施规范“天价微博”“
· 工信部信息化和软件服务业司参加工
· 我国移动互联网流量一季度增幅超50
· 太原移动“三网合一”“下乡”寻找
· 美国民航飞机普及Wi-Fi上网:
· 摩托罗拉推出全球首款Android2.0
· 张峰出席2013年中国计算机网络
· 5G尚未普及6G呼啸而来? 关键
关于我们 | 帮助信息 | 合作项目 | 联系我们 | 版权说明 | 诚聘英才 | 网站地图
版权所有: 中国通信工业协会 备案号:京公网安备 11010800739 京ICP备05085487号-1