站内搜索
中国通信工业协会党支部开展纪念党的诞辰主题党日活动
日期:2018-06-30     作者:通信工业协会

  在党的生日前夕,中国通信工业协会党支部开展了不忘初心重温入党志愿书,主题党日活动。党内四名党员,密切联系个人思想和工作实际,谈了个人的体会。

  老党员孙峰同志表示:领导我们的核心力量是伟大的中国共产党,为中国人民谋幸福的是伟大的中国共产党。作为一名老党员,我要永不忘初心,始终牢记使命。

  青年党员张鹏表示:只有不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,永远保持革命精神、革命斗志,中国共产党必将创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的新业绩!

  党员徐进说:在党成立97周年到来之际。回顾自己参加工作以来祖国的发展与进步,以及入党40年所受党的教育。深深感到国家的发展与党的路线密切相关,而党的路线的执行必须依靠广大党员坚信党的信念,对党忠诚,努力工作来实现。只有我们牢记入党的誓言,严格用党员标准要求自己严于律己,不忘初心,才能无愧于共产党员的称号。

  支部书记王秉科说:行业协会已经成为党和政府联系服务群众的重要载体和渠道,党支部要发挥,战斗堡垒作用就是要牢牢的占领协会这块阵地,加强党的领导和建设,引领职工听党的话跟党走。近期,党支部特别要加强党建工作,全面落实从严治党的要求,要过好组织生活,落实三会一课,开好民主生活会和组织生活会。要开展多种形式的主题党日活动,提高党员参加党的组织生活的积极性和主动性,把党支部的工作做好。

相关新闻>>
· 中国国际消费电子通信产业博览会暨手机零配件展览会落户南昌 2018-07-17
· 苗圩:牢牢把握高质量发展的根本要求 大力推进制造强国建设 2018-07-17
· 苗圩《求是》撰文:加强核心技术攻关 推动制造业高质量发展 2018-07-17
· 互联网产业与实体经济互融共进 2018-07-17
· 法国发布5G发展路线图 2018-07-17
· 美国深度探访:高通的秘密! 2018-07-14
· 罗文赴北京中关村开展人工智能芯片产业调研 2018-07-13
· 第一阶段国际标准出台 5G加速度配套需同步 2018-07-06
· 5G将怎样改变我们的生活 2018-07-06
· 中国手机迎接“大航海”时代 2018-07-06
      版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。
 
      最新文章
· 法国发布5G发展路线图
· 互联网产业与实体经济互融共进
· 苗圩《求是》撰文:加强核心技术攻关
· 苗圩:牢牢把握高质量发展的根本要求
· 中国国际消费电子通信产业博览会暨手机
· 美国深度探访:高通的秘密!
· 罗文赴北京中关村开展人工智能芯片产业
· 新一轮电信普遍服务全面启动 部署1.
· 中国手机迎接“大航海”时代
· 5G将怎样改变我们的生活
      随机阅读
· 移动通讯传播研究新进展
· “三网融合”背后的广电与电信利益
· 工业和信息化部办公厅关于组织开展
· 我国成功完成5000米级海底光缆海试
· 联想3D版Y560d现身 HD5730独显加i
· 工信部拟建宽带测速机制 运营商已
· 三星RF笔记本香港发布 性能堪比
· 中国移动位置服务基地已覆盖全国3
· 2010年中国互联网经济论坛
· 新软件识别偷玩手机的“熊孩子”
关于我们 | 帮助信息 | 合作项目 | 联系我们 | 版权说明 | 诚聘英才 | 网站地图
版权所有: 中国通信工业协会 备案号:京公网安备 11010800739 京ICP备05085487号-1