站内搜索
中国通信工业协会党支部开展纪念党的诞辰主题党日活动
日期:2018-06-30     作者:通信工业协会

  在党的生日前夕,中国通信工业协会党支部开展了不忘初心重温入党志愿书,主题党日活动。党内四名党员,密切联系个人思想和工作实际,谈了个人的体会。

  老党员孙峰同志表示:领导我们的核心力量是伟大的中国共产党,为中国人民谋幸福的是伟大的中国共产党。作为一名老党员,我要永不忘初心,始终牢记使命。

  青年党员张鹏表示:只有不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,永远保持革命精神、革命斗志,中国共产党必将创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的新业绩!

  党员徐进说:在党成立97周年到来之际。回顾自己参加工作以来祖国的发展与进步,以及入党40年所受党的教育。深深感到国家的发展与党的路线密切相关,而党的路线的执行必须依靠广大党员坚信党的信念,对党忠诚,努力工作来实现。只有我们牢记入党的誓言,严格用党员标准要求自己严于律己,不忘初心,才能无愧于共产党员的称号。

  支部书记王秉科说:行业协会已经成为党和政府联系服务群众的重要载体和渠道,党支部要发挥,战斗堡垒作用就是要牢牢的占领协会这块阵地,加强党的领导和建设,引领职工听党的话跟党走。近期,党支部特别要加强党建工作,全面落实从严治党的要求,要过好组织生活,落实三会一课,开好民主生活会和组织生活会。要开展多种形式的主题党日活动,提高党员参加党的组织生活的积极性和主动性,把党支部的工作做好。

相关新闻>>
· 无线电管理局与国家铁路局、中国铁路总公司座谈交流 2018-09-20
· 工信部无线电管理局召开5G毫米波频段频率规划工作专题会 2018-09-20
· 工信部无线电管理局召开专家咨询会 2018-09-20
· 用好管好频谱资源 支撑“两个强国”建设和军民融合发展 2018-09-20
· 5G盛宴 商家们都准备好了 2018-09-20
· 新经济与网络安全融合发展高峰论坛在成都举行 2018-09-20
· 同方知网(北京)技术有限公司 2018-09-20
· 北京奥特维科技有限公司 2018-09-20
· 2018世界物联网博览会第二次新闻发布会在无锡举行 2018-09-15
· 山东华赛律师事务所简介 2018-09-14
      版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。
 
      最新文章
· 北京奥特维科技有限公司
· 同方知网(北京)技术有限公司
· 新经济与网络安全融合发展高峰论坛在成
· 5G盛宴 商家们都准备好了
· 用好管好频谱资源 支撑“两个强国”建
· 工信部无线电管理局召开专家咨询会
· 工信部无线电管理局召开5G毫米波频段
· 无线电管理局与国家铁路局、中国铁路总
· 2018世界物联网博览会第二次新闻发
· 山东华赛律师事务所简介
      随机阅读
· 中兴通讯两项超60亿元投资引关注
· 智能手机板块成长前景乐观
· 苗圩出席第八次中国-东盟电信部长
· Android在中国 玩的是“创意”
· LG承认KT878手机设计有问题
· 新兴产业领跑长三角新一轮“智慧转
· Android系统:手机木马攻防主战场
· 英特尔成都增投16亿美元
· 全球首个5G独立组网系统实现全息
· 联发科逆袭:智能手机芯片出货量1
关于我们 | 帮助信息 | 合作项目 | 联系我们 | 版权说明 | 诚聘英才 | 网站地图
版权所有: 中国通信工业协会 备案号:京公网安备 11010800739 京ICP备05085487号-1