站内搜索
网秦与三星签署KNOX移动设备管理解决方案全球代理协议
日期:2014-02-25     作者:中国新闻网

  昨日,网秦参加在巴塞罗那举办的全球移动大会并宣布已经与三星达成合作协议,成为三星KNOX移动设备管理解决方案的全球代理商。

  “网秦和三星达成协议之后,将共同竭诚为企业提供完整的最安全的移动设备解决方案。” 三星电子IT与移动通信部门负责KNOX业务的高级副总裁Injong Rhee表示。

  “网秦期待与三星的这次合作,希望可以经销三星GALAXY S 和Samsung Note等系列安卓产品的KNOX移动安全设备资格。” 网秦首席商务官Gavin Kim表示。

  三星KNOX平台提供针对高级数据和隐私保护的软硬件结合的安全保障,并支持客户使用一个设备在不同环境下既能办公也能个人使用。同时,它为IT部门实现BYOD部署和利用三星设备进行管理提供了便捷的条件。

  此次合作拓展了网秦和三星之间的战略关系,网秦得到授权可以销售和分发基于三星设备的三星KNOX点对点移动安全解决方案。

  企业也可以利用NQSky的设备和平台移动管理服务(包括Android、IOS和Windows Phone),为所在企业提供移动设备管理、移动应用管理(MAM)、移动内容管理(MCM)和移动安全管理(MSM)等服务。

相关新闻>>
· 6G无线峰会将举行 相关公司或受益 2019-03-25
· 张峰出席2019年全国无线电管理工作电视电话会议并讲话 2019-03-21
· 国内首个手机壳套团体标准——《手机壳套通用规范》正式发布 2019-03-21
· 新一代广电宽带芯片组研发成功 2019-03-21
· 中国广电牵手中信、阿里 推进全国有线电视网络融合 2019-03-21
· 虎门二桥启用5G技术保障电力供应 2019-03-21
· 人工智能融合实体经济 制造业拉起工业互联网最大应用场景 2019-03-21
· 5G将如何影响未来战争 2019-03-21
· 推动网络强国建设迈上新台阶 2019-03-21
· 工委协会党建部谭清德副部长一行莅临我会指导工作 2019-03-20
      版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。
 
      最新文章
· 6G无线峰会将举行 相关公司或受益
· 推动网络强国建设迈上新台阶
· 5G将如何影响未来战争
· 人工智能融合实体经济 制造业拉起工业
· 虎门二桥启用5G技术保障电力供应
· 中国广电牵手中信、阿里 推进全国有线
· 新一代广电宽带芯片组研发成功
· 国内首个手机壳套团体标准——《手机壳
· 5G尚未普及6G呼啸而来? 关键技术
· 5G:将烹饪出怎样的产业大餐?
      随机阅读
· 800万Android第一机 MOTO XT711评
· NEC发布7英寸平板设备 面向企业
· 三网融合催生第四大运营商 垄断经
· 梦幻炫丽灯光外屏 三星F619新品上
· 中国-东盟宽带通信与经济社会发展
· WiFi直连新标准将于明年出台
· “互联网+”带来哪些投资机遇?
· 中国移动广东公司推出9种语言翻译
· 关于公布2010年第一季度获得通
· 上周五港股卖空额增加 中移动居
关于我们 | 帮助信息 | 合作项目 | 联系我们 | 版权说明 | 诚聘英才 | 网站地图
版权所有: 中国通信工业协会 备案号:京公网安备 11010800739 京ICP备05085487号-1