站内搜索
网秦与三星签署KNOX移动设备管理解决方案全球代理协议
日期:2014-02-25     作者:中国新闻网

  昨日,网秦参加在巴塞罗那举办的全球移动大会并宣布已经与三星达成合作协议,成为三星KNOX移动设备管理解决方案的全球代理商。

  “网秦和三星达成协议之后,将共同竭诚为企业提供完整的最安全的移动设备解决方案。” 三星电子IT与移动通信部门负责KNOX业务的高级副总裁Injong Rhee表示。

  “网秦期待与三星的这次合作,希望可以经销三星GALAXY S 和Samsung Note等系列安卓产品的KNOX移动安全设备资格。” 网秦首席商务官Gavin Kim表示。

  三星KNOX平台提供针对高级数据和隐私保护的软硬件结合的安全保障,并支持客户使用一个设备在不同环境下既能办公也能个人使用。同时,它为IT部门实现BYOD部署和利用三星设备进行管理提供了便捷的条件。

  此次合作拓展了网秦和三星之间的战略关系,网秦得到授权可以销售和分发基于三星设备的三星KNOX点对点移动安全解决方案。

  企业也可以利用NQSky的设备和平台移动管理服务(包括Android、IOS和Windows Phone),为所在企业提供移动设备管理、移动应用管理(MAM)、移动内容管理(MCM)和移动安全管理(MSM)等服务。

相关新闻>>
· 中国通信行业技术水平持续提升 2019-05-17
· 上海电信:今年完成5G首轮建设 明年实现全市5G普遍覆盖 2019-05-17
· 首批用户尝鲜 5G网络应用在上海“加速跑” 2019-05-17
· 华为在英国发布最新5G手机 2019-05-17
· 河南开通338个5G基站 郑州地铁5号线实现5G信号全覆盖 2019-05-17
· 广西开通5G试验网 具备5G商用关键能力 2019-05-17
· “千兆时代”离我们不远了 2019-05-14
· 青藏高原拨通首个5G跨省电话 2019-05-14
· 占到中国GDP三分之一 数字经济为中国经济添后劲 2019-05-14
· 5G火车站5G酒店5G医院要来了 2019-05-14
      版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。
 
      最新文章
· 广西开通5G试验网 具备5G商用关键能力
· 河南开通338个5G基站 郑州地铁5
· 华为在英国发布最新5G手机
· 首批用户尝鲜 5G网络应用在上海“加
· 上海电信:今年完成5G首轮建设 明年
· 中国通信行业技术水平持续提升
· 5G火车站5G酒店5G医院要来了
· 占到中国GDP三分之一 数字经济为中
· 青藏高原拨通首个5G跨省电话
· “千兆时代”离我们不远了
      随机阅读
· 中国5G产业将全面启动 为202
· 中电信布局3G终端战 年内争取用
· 中国LTE用户年底将超7000万
· 明年Android将成欧洲第一大智
· 四川通信业全力投入抗震救灾中
· iPhone 4或推迟至年底上市
· 移动支付产业链值得关注
· WiFi无线上网为何要买指定监控软件
· 中国联通3G正式商用将增加手机刷
· 通信业要加快转型升级服务两化深度
关于我们 | 帮助信息 | 合作项目 | 联系我们 | 版权说明 | 诚聘英才 | 网站地图
版权所有: 中国通信工业协会 备案号:京公网安备 11010800739 京ICP备05085487号-1