站内搜索
下一代iPhone将拥有更窄边框
日期:2013-05-28     作者:人民网

  下一代iPhone无疑是不少人期待的对象,围绕这款新机的各种传闻更是层出不穷。日前,国内媒体威锋网援引内部人士的消息称,下一代iPhone或将拥有更窄的屏幕边框,并且还将拥有150万触控屏像素数量,目前已经备料,预计9月份即将出货。

  更窄的边框

  根据所谓内部人士披露的消息称,未来的iPhone 5S(或iPhone 6)或将拥有更窄的屏幕边框,目前已经备料,9月份即将出货。此外,这次爆料还透露了一个重要的信息,这便是下一代iPhone将拥有150万的触控屏像素数量。

  很显然,这样的触控屏像素数量相比苹果iPhone 5将近73万的像素数量来说,则意味着有可能是触控屏尺寸变得更大,或是触控屏的分辨率将会有很大的提升。不过,目前尚未有任何证据显示下一代iPhone会提升触控屏的分辨率。

  拥有多种色彩版本

  而在这之前,日本科技博客网站Macotakara援引可靠信息源披露,苹果iPad 5将会在新款iPhone发布之后登场,具体时间为今年十月。所以就此推断未来苹果iPhone 5S也同样有可能在9月份正式发布,这似乎也与此次国内媒体爆料的出货时间比较吻合。

  此外,苹果iPhone 5S还传闻会为iSight摄像头配备双LED补光灯,并且在摄像头与LED灯之间也同样设计有后置麦克风。同时除了过去流传的iPhone 5S会有三种色彩款式选择的说法之外,最新的消息还显示iPhone 5S也将提供金色和绿色等新版本,所以未来的iPhone 5S或许不止三种机身色彩可选。

  新增指纹识别功能

  而根据KGI证券的分析师Ming-Chi Kuo(郭明池)稍早披露的iPhone 5S的部分功能细节显示,苹果iPhone 5S还将支持指纹识别功能,并且新增的指纹感应器将集成到Home键中,同时维持苹果产品的“最小型设计”理念。而为了体现出与iPhone5相比而言的功能提升,传闻中的iPhone5S还会使用苹果A7处理器。据称该处理器采用的是28纳米制程工艺,这意味着在提升性能的同时还能够减低功耗。

  苹果iPhone5S还传言会继续改进摄像头的拍照效果,将会为800万像素摄像头配备口径更大的F2.0光圈,并且还会新增智能LED闪光功能。此外,过去台湾供应链的消息还披露iPhone5S可能会使用IGZO触控屏,其原因在于IGZO屏幕要比传统的LCD屏幕更省电,而且色彩更丰富和饱满。

相关新闻>>
· 加快发展工业互联网 推动经济高质量发展 2019-08-15
· 苗圩赴上海调研工业互联网发展情况 2019-08-15
· 全球逾30个国家宣布部署5G商用网络 2019-08-15
· 中国工业互联网标识解析体系初现“东西南北中”格局 2019-08-15
· 加快建设现代产业体系 2019-08-14
· 年底前北京5G基站将超万个 2019-08-14
· 重点城市5G试商用将开启 运营商密集推出5G体验计划 2019-08-14
· 鸿蒙出世剑指万亿市场 华为欲一统物联网领域 2019-08-10
· 北京冬奥会三大场馆启动5G智慧场馆建设 2019-08-10
· 频谱管理和WRC-19议题分论坛成功举办 2019-08-09
      版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。
 
      最新文章
· 中国工业互联网标识解析体系初现“东西
· 全球逾30个国家宣布部署5G商用网络
· 苗圩赴上海调研工业互联网发展情况
· 加快发展工业互联网 推动经济高质量发
· 重点城市5G试商用将开启 运营商密集
· 年底前北京5G基站将超万个
· 加快建设现代产业体系
· 北京冬奥会三大场馆启动5G智慧场馆建
· 鸿蒙出世剑指万亿市场 华为欲一统物联
· 宁夏首例5G技术远程实时手术指导成功
      随机阅读
· 黄更生:中国移动手机支付用户超两
· 华通通信和台湾五家公司签订WiM
· 新一代Wi-Fi技术即将推广
· Verizon有望11月推CDMA版iPhone 4
· 出境游大热 打手机小心天价话费
· 中国联通开展三个月免费Wi Fi试用
· 工信部首任部长李毅中卸任党组书记
· 苗圩在《学习时报》头版撰文:加快
· 巴西借世博吸引世界杯奥运会投资
· iPhone 4继续苹果王者之路
政府机关,相关协会网站链接
相关媒体网站链接
会员单位网站链接
关于我们 | 帮助信息 | 合作项目 | 联系我们 | 版权说明 | 诚聘英才 | 网站地图
版权所有: 中国通信工业协会 备案号:京公网安备 11010800739 京ICP备05085487号-1