站内搜索
广讯通推出EKING S700多功能电子本
日期:2010-09-08     作者:泡泡网 责编:东风 中国通信工业协会

        深圳一家高科技公司广讯通公司9月中旬将推出具有划时代意义的多功能电子本,型号为EKING S700,在提高工作效率的同时,大大减少纸张的使用,无纸化办公有望突破多年瓶颈。

  近年来,由于用纸需求而造成大量森林被滥砍滥伐,并由此引起一系列环境问题:气候变暖、泥石流、风灾、旱灾、洪灾、沙尘暴、寒潮、高温、海啸……人们感受到自然灾害越来越频繁,保护环境与资源刻不容缓。无纸化办公是各国政府和环保组织倡导的方向,也符合企业节约成本、提高工作效率的需求。

  但是,之前无纸化办公一直没有重大进展,用纸量反而有增无减。除了人们观念上不够重视外,重要的瓶颈就是:1、不少无纸化办公方式并不符合人们的工作习惯和要求。2、安全保密措施不完善,容易造成泄密。

  此次,广讯通公司从人们的工作、生活习惯出发,仔细研究消费者行为,应用计算机技术、无线互联网技术、原笔迹手写识别技术、语音识别技术、指纹识别技术、加密技术,推出了多功能电子本,能够给人们的工作、生活带来便利,满足人们低成本、高效率、信息安全的工作和生活需求。

广讯通EKING S700

  EKING多功能电子本是一种取代传统纸质笔记本的手持移动终端设备,具有高度安全保密性,功能非常强大,可以用来商务办公和娱乐休闲。EKING多功能电子本的外形和大小跟传统使用的纸质笔记本相似,7寸TFT屏幕,带电磁笔,除了具有原笔迹手写、原迹存储,手写批注、手绘草图、手签文件等与传统纸质笔记本相差无二的使用体验外,还具有安全保密、纸上录音、无线上网、远程签批、名片管理、GPS定位导航、连接投影仪、即时通信、海量电子书阅读、即时翻译、音视频播放等传统纸质笔记本所不具有的功能。

  EKING多功能电子本使用时间10小时以上,通过内置3G/WiFi无线上网,轻而薄,方便随身携带。

  广讯通此次推出的EKING S700是全球首款内置3G上网功能的电子本,支持中国联通WCDMA/中国电信EVDO/中国移动TD-SCDMA三大制式高速3G无线网络,也支持WiFi无线上网,可以随时随地上网。

  广讯通EKING S700也是全球第一款采用电阻触控加电磁式感应触控的双模输入技术的电子本。

广讯通EKING S700采用军用级的安全保密系统

  广讯通EKING S700电子本采用军用级的安全保密系统,能保障用户信息的机密性、完整性和可用性,防止黑客和病毒入侵。同时带先进的指纹识别系统,没有本人的授权任何人都无法打开,从不担心信息泄密。

  广讯通历时两年多,研发出具有自主知识产权的原笔迹手写技术。原笔迹手写技术能完全记录书写者的笔迹特点,原笔迹存储,有在纸上书写的感觉和效果。在EKING S700上可以快速书写,并能提供无限存储,通过检索快速查找记录,避免纸质笔记本费时费力查找历史记录的烦恼。

广讯通电子本原笔迹手写技术

  广讯通EKING S700电子本轻巧便携、功能丰富、待机时间长,可以随时随地阅读彩色的电子图书、杂志和报纸,阅读体验更佳。

  此外,EKING S700还可以用来扫描和管理名片、网上冲浪、收发邮件、办公、炒股、GPS导航、视频播放、听音乐、游戏、即时聊天等等,在工作闲暇之余,享受无穷的乐趣。

  广讯通公司总部位于中国改革开放最前沿、富于创新精神的深圳特区,公司设在韩国的研发中心专门负责为广讯通进行产品研发,成功的推出了EKING i1、EKING S515、EKING M5、viliv S5、viliv X70、viliv N5、viliv S10等一系列超便携式电脑精品,享誉海内外。此次广讯通推出的EKING S700 系列电子本秉承了广讯通产品一贯的精品设计理念,在品牌、品质、技术上都处于领先水平。

  业内专家表示,电子本的推广应用,使人们的工作效率更高、更安全,无纸化办公将获得重大突破,产生良好的经济效益和社会效益。

相关新闻>>
· 陈肇雄出席数字中国产业发展联盟成立大会暨高峰论坛 2019-01-23
· 陈肇雄出席中国信息通信研究院2019年工作会议 2019-01-23
· 陈肇雄出席国家网络安全产业园区入园企业座谈会 2019-01-23
· 科技司赴国家工业信息安全发展研究中心、产业发展促进中心、 2019-01-23
· 无线电管理局组织召开无线电发射设备型号核准随机抽查工作部 2019-01-23
· 湖南电子信息制造业迈向高端 2019-01-23
· 液冷技术或于5G时代被大规模应用 2019-01-23
· 数据传输需求大 巴西与欧盟计划增建海底光缆 2019-01-23
· 5G-V2X测试应用 重庆自动驾驶道路测试启动 2019-01-23
· 业内聚杭州谈5G:今年将迎“关键时间” 2019-01-23
      版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。
 
      最新文章
· 业内聚杭州谈5G:今年将迎“关键时间
· 5G-V2X测试应用 重庆自动驾驶道路
· 数据传输需求大 巴西与欧盟计划增建海
· 液冷技术或于5G时代被大规模应用
· 湖南电子信息制造业迈向高端
· 无线电管理局组织召开无线电发射设备型
· 科技司赴国家工业信息安全发展研究中心
· 陈肇雄出席国家网络安全产业园区入园企
· 陈肇雄出席中国信息通信研究院2019
· 陈肇雄出席数字中国产业发展联盟成立大
      随机阅读
· iphone4缺货 假苹果官网井喷
· 全触控新机 三星Solstice A887
· 中国移动携手乐成3G工程师助推AP
· 谷歌宣布双域名服务中国用户 中断
· 苗圩出席2018世界VR产业大会
· 2008年行业调研报导
· 三大运营商齐聚美国硅谷 海外市场
· MIT黑科技:全新芯片将语音识别
· 摩托罗拉推出防水Android智能手机
· 华为2010年年报发布:收入增长2
关于我们 | 帮助信息 | 合作项目 | 联系我们 | 版权说明 | 诚聘英才 | 网站地图
版权所有: 中国通信工业协会 备案号:京公网安备 11010800739 京ICP备05085487号-1