站内搜索
LG Android GT540 打造智能新风尚
日期:2010-07-29     作者:腾讯数码 责编:东风 中国通信工业协会

时尚AndroidLG GT540打造智能新风尚

据AndroLib最新数据显示,Android Market的应用软件数量轻易的冲破100,000大关,并创造了多达一亿次的下载记录,显现了Android系统的巨大的市场潜力。然而作为新系统,Android手机终端并不如人意,传统的产品设计和相对较高的价格却让很多时尚潮流人士望而却步。作为全球移动通信的领导力量,LG电子一直致力于为用户提供多种可供选择的手机,以满足用户的不同偏好。近日,LG电子又精心在国内推出第一款Android手机-- LG GT540,它以时尚的外观和丰富的应用将完美生活与无限智慧融为一体。

时尚设计 完美曲线

时下的智能手机在设计上大器有余,时尚不足。而LG GT540则不落窠臼,以优雅时尚的设计敲开了智能手机的时尚之门。LG GT540的机身呈珍珠白色,尽显温和与纯净,在一众以黑、灰为主流的智能手机之中显得格外清新闪耀。机身两侧被银白色的金属边框包裹,线条流畅,舒适感十足。手机后盖上金属拉丝赋予手机独特的质感,华美的纹路将时尚与个性完美融合,良好的衬托使用者的气质。

GT540在按键的设计上也颇有匠心。3.0英寸的触屏下方有序的将通话、主页以及挂机三个物理按键以弧线造型展现出来,与手机顶部的弧线形听筒相互呼应,方便舒适,又保持了手机美感的和谐统一。

迷你风来袭 LG Mini GD880耀目登场

无限智慧 得心应手

对于初次使用智能手机的消费者来说,手机操作简单方便是至关重要的。LG GT540为所有消费者打造了更加简单易用的操作体验,它直接将大量的应用程序内置在手机上,只要轻击图标,就能实现链接,快意生活,“触”手可及。

在众多内置功能中,时下最主流的SNS网站是一大亮点,开心、人人都囊括其中。使用者可以随时在开心上查看好友状态、在人人上找到旧日同窗、在新浪微博发表你的观点,时时刻刻与精彩世界无缝连接。

除了众多SNS网站,LG GT540还内置了很多受欢迎的娱乐软件,如91熊猫看书、手机QQ斗地主和优酷娱乐休闲软件,是轻松打发无聊时间的必备。此外,LG GT540还为职场人士精心准备了金山词典,不管是工作中遇到的生僻词汇,还是生活上需要的常用单词,都可以方便查找,让你在双语环境中游刃有余,得心应手。

Android智能操作系统为LG GT540带来了与生俱来的无限智慧。LG GT540的使用者可以从多达100,000个应用软件中各取所需,将手机应用与个人需要完美结合,随心所欲的更新生活。

丰富娱乐 缤纷生活

LG GT540 不但拥有时尚的设计和无限的智慧,它还拥有丰富强大的娱乐功能,帮助使用者快意享受精彩人生。FM收音机让你随时畅听时尚资讯;强大的播放器支持Divx、Xvid等多种格式的视频,无需转换格式就能享受视听之娱;300万像素的摄像头,支持面部识别,让拍摄更加完美,记录生活中无处不在的美好瞬间。配合上32GB的可扩展空间和3.5毫米的标准耳机插口,让你的娱体验乐更加的轻松随意。

LG电子的多元化优势结合GT540平易近人的价格,将为智能手机开辟出一片新的天地,让精彩生活因为LG GT540而更加闪耀非凡、智慧随性,打造时尚智能手机的新风尚。

相关新闻>>
· 无线电管理局与国家铁路局、中国铁路总公司座谈交流 2018-09-20
· 工信部无线电管理局召开5G毫米波频段频率规划工作专题会 2018-09-20
· 工信部无线电管理局召开专家咨询会 2018-09-20
· 用好管好频谱资源 支撑“两个强国”建设和军民融合发展 2018-09-20
· 5G盛宴 商家们都准备好了 2018-09-20
· 新经济与网络安全融合发展高峰论坛在成都举行 2018-09-20
· 同方知网(北京)技术有限公司 2018-09-20
· 北京奥特维科技有限公司 2018-09-20
· 2018世界物联网博览会第二次新闻发布会在无锡举行 2018-09-15
· 山东华赛律师事务所简介 2018-09-14
      版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。
 
      最新文章
· 北京奥特维科技有限公司
· 同方知网(北京)技术有限公司
· 新经济与网络安全融合发展高峰论坛在成
· 5G盛宴 商家们都准备好了
· 用好管好频谱资源 支撑“两个强国”建
· 工信部无线电管理局召开专家咨询会
· 工信部无线电管理局召开5G毫米波频段
· 无线电管理局与国家铁路局、中国铁路总
· 2018世界物联网博览会第二次新闻发
· 山东华赛律师事务所简介
      随机阅读
· 苹果报废手机缘何“起死回生”
· AR技术,给你一双慧眼
· CDMA手机销量增长强劲 未来呈
· 马云的对与错谁说了算?
· 首届物联网应用论坛召开
· 中国通信工业协会七届三次理事会在
· 智能制造将引领全球制造业发展
· 苹果对1.5亿iTune用户进行调
· 亿阳信通预计一季度净利润同比增长
· 智能手机份额我国将超1/4http
关于我们 | 帮助信息 | 合作项目 | 联系我们 | 版权说明 | 诚聘英才 | 网站地图
版权所有: 中国通信工业协会 备案号:京公网安备 11010800739 京ICP备05085487号-1