站内搜索
联想集团最早年底推多款新移动互联终端
日期:2010-07-27     作者:许向 责编:孙东风 中国通信工业协会

        7月27日,联想集团高级副总裁、新兴市场总裁陈绍鹏表示,集团计划在今年底或明年初推出包括平板电脑在内的多款移动互联网终端产品。

        这是联想集团推出智能手机乐Phone后,在移动互联网领域的又一次努力,而苹果公司仍旧是其参照亦或是竞争的对象。

        陈绍鹏说,自己最近正在使用iPad,以对竞争对手产品进行分析,他表示相信平板电脑可以成为新的消费电脑潮流。

        此前有媒体引述来自联想高级副总裁、产品集团总裁刘军的消息称,联想将会在年底推出平板电脑乐Pad,与乐phone一样采用深度定制的Android操作系统。陈绍鹏此次同样表示,平板电脑会与乐Phone互联互通。

        在今年初的美国消费电子展(CES)上,联想发布了可分离键盘的笔记本电脑IdeaPadU1Hybrid和采用ARM架构的智能本Skylight,前者采用Windows7操作系统,后者采用定制化的Linux OS 与高通的Snapdragon处理器,而有国外媒体的报道称,联想对于这两款产品将有新变化,并已计划改用Android平台。

        陈绍鹏拒绝回应上述传闻,但表示联想将要推出的,将会是一系列满足不同用户需求新型产品。

相关新闻>>
· 无线电管理局与国家铁路局、中国铁路总公司座谈交流 2018-09-20
· 工信部无线电管理局召开5G毫米波频段频率规划工作专题会 2018-09-20
· 工信部无线电管理局召开专家咨询会 2018-09-20
· 用好管好频谱资源 支撑“两个强国”建设和军民融合发展 2018-09-20
· 5G盛宴 商家们都准备好了 2018-09-20
· 新经济与网络安全融合发展高峰论坛在成都举行 2018-09-20
· 同方知网(北京)技术有限公司 2018-09-20
· 北京奥特维科技有限公司 2018-09-20
· 2018世界物联网博览会第二次新闻发布会在无锡举行 2018-09-15
· 山东华赛律师事务所简介 2018-09-14
      版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。
 
      最新文章
· 北京奥特维科技有限公司
· 同方知网(北京)技术有限公司
· 新经济与网络安全融合发展高峰论坛在成
· 5G盛宴 商家们都准备好了
· 用好管好频谱资源 支撑“两个强国”建
· 工信部无线电管理局召开专家咨询会
· 工信部无线电管理局召开5G毫米波频段
· 无线电管理局与国家铁路局、中国铁路总
· 2018世界物联网博览会第二次新闻发
· 山东华赛律师事务所简介
      随机阅读
· iPhone使用者必装的三款实用软件
· Android美国市场份额达32.2% W
· 中国移动前三季利润872亿 用户数
· 移动通信转售业务试点方案
· 世博园通信设施本月底全部完工
· 张建宁:运营商发展物联网要做十年
· 刘利华赴中国通信企业协会调研
· 《中国制造2025》“1+X”规
· 全球WiFi芯片出货量今年将达7.7亿
· 张峰出席2015年中国国际信息通
关于我们 | 帮助信息 | 合作项目 | 联系我们 | 版权说明 | 诚聘英才 | 网站地图
版权所有: 中国通信工业协会 备案号:京公网安备 11010800739 京ICP备05085487号-1