通信产业报蔡烨总编一行来我协会参观访问——中国通信工业协会
  站内搜索
通信产业报蔡烨总编一行来我协会参观访问
日期:2010-07-15     作者:张北平 中国通信工业协会
        7月15日上午,通信产业报蔡烨总编(社长特别助理)、常九明记者和宋杨市场专员一行三人来我协会参观访问。
 
 
        首先王秉科会长对他们的到来表示欢迎。孙锋常务副秘书长向蔡总一行简要介绍了协会近几年来开展的主要工作。如:在通信产业中持续开展的节能环保、ROHS的调研工作、知识产权协调工作等;另外孙秘书长还介绍了我会为政府与企业热情服务,并且积极地发挥了桥梁和纽带的作用。
 
        王会长重点表示了要开拓视野办好协会的大思路。希望协会与通信产业报(通信产业网)今后在通信行业的重点事件、行业会展、行业走向等方面紧密加强交流、沟通与合作。可以共同召开新闻发布会、利用媒体的优势宣传行业的发展及所关注的热点、焦点问题、进行高端访谈的报导等等。
 
         蔡烨总编介绍了报社目前的主要工作重点和今后的设想,希望今后能够和中国通信工业协会在多个方面进行合作。
 
 
我协会与会人员田如超主任、孙锋常务秘书长、王秉科会长(自左至右)
 
 
通信产业报与会人员宋杨市场专员、蔡烨总编、常九明记者(自左至右) 
 
         通过这次会晤,双方将做更细的工作,下一次见面时将对具体的合作内容、方式等进行探讨,充分利用双方的优势,为打造更好的通信产业大环境共同努力。
 
         参加会谈的还有我会张北平副秘书长、田如超主任。
相关新闻>>
· 关于2021年工业互联网试点示范项目名单的公示 2022-01-17
· 深圳云里物里科技股份有限公司入会 2022-01-06
· 《“十四五”智能制造发展规划》解读 2021-12-30
· 四川省4城市获评全国首批“千兆城市” 2021-12-30
· 我国行政村全面实现“村村通宽带” 2021-12-30
· 天津市获评全国首批“千兆城市” 2021-12-30
· 江西省三城市入选全国首批“千兆城市” 2021-12-29
· 联系我们 2021-12-24
· 公开征求无线电管理空间业务行政许可有关申请材料的意见 2021-12-24
· 首届“千兆城市”高峰论坛成功举办 2021-12-24
      版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。
 
      最新文章
· 关于2021年工业互联网试点示范项目
· 深圳云里物里科技股份有限公司入会
· 四川省4城市获评全国首批“千兆城市”
· 天津市获评全国首批“千兆城市”
· 我国行政村全面实现“村村通宽带”
· 《“十四五”智能制造发展规划》解读
· 江西省三城市入选全国首批“千兆城市”
· 首届“千兆城市”高峰论坛成功举办
· 公开征求无线电管理空间业务行政许可有
· 工业和信息化部 国家标准化管理委员会
      随机阅读
· 陈肇雄:携手合作 共创5G美好未来
· 信息产业部电子信息产品管理司召开
· SC27国际网络安全标准化工作会
· 苗圩:以互联网经济为代表的新增长
· 我国参加世界无线电通信大会扫描
· “中国通信工业协会法律服务中心”
· 尚冰出席中国移动2014年度工作
· 中国通信工业协会七届二次理事会在
· 互联网企业5G技术应用发展座谈会
· 工信部:将根据TD-LTE试验确定
政府机关,相关协会网站链接
相关媒体网站链接
会员单位网站链接
关于我们 | 帮助信息 | 合作项目 | 联系我们 | 版权说明 | 诚聘英才 | 网站地图
版权所有: 中国通信工业协会 备案号:京公网安备 11010800739 京ICP备05085487号-1