站内搜索
IBM推出支持Android平台企业级协作软件
日期:2010-07-09     作者:网易科技 责编:小宇 中国通信工业协会

    随着Android操作系统所占手机市场份额的增大,更多的企业级软件开始支持这一平台。IBM昨日宣布推出其核心企业级协作软件的Android平台测试版,这也是IBM Lotus向移动端扩展的另一进展。

    此次发布的版本为Lotus Notes Traveler测试版,Lotus Notes用户可以免费下载该软件,并实现PC和Android操作系统移动设备间的双向同步。

    IBM软件集团大中华区Lotus总经理王群先生表示:“IBM始终致力于为各类型移动设备提供协作支持,这其中当然包括Android平台。”

    此外,据了解,IBM Lotus Connections社交软件下一个版本也将支持Android平台。

    目前Lotus Notes Traveler已经支持了Sybian、Windows Mobile以及iPhone,甚至是iPad,已经覆盖了目前主流的智能移动操作平台。

    根据IDC预测,到2010年底,全球范围内移动员工人数将超过10亿。

相关新闻>>
· 中国国际消费电子通信产业博览会暨手机零配件展览会落户南昌 2018-07-17
· 苗圩:牢牢把握高质量发展的根本要求 大力推进制造强国建设 2018-07-17
· 苗圩《求是》撰文:加强核心技术攻关 推动制造业高质量发展 2018-07-17
· 互联网产业与实体经济互融共进 2018-07-17
· 法国发布5G发展路线图 2018-07-17
· 美国深度探访:高通的秘密! 2018-07-14
· 罗文赴北京中关村开展人工智能芯片产业调研 2018-07-13
· 第一阶段国际标准出台 5G加速度配套需同步 2018-07-06
· 5G将怎样改变我们的生活 2018-07-06
· 中国手机迎接“大航海”时代 2018-07-06
      版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。
 
      最新文章
· 法国发布5G发展路线图
· 互联网产业与实体经济互融共进
· 苗圩《求是》撰文:加强核心技术攻关
· 苗圩:牢牢把握高质量发展的根本要求
· 中国国际消费电子通信产业博览会暨手机
· 美国深度探访:高通的秘密!
· 罗文赴北京中关村开展人工智能芯片产业
· 新一轮电信普遍服务全面启动 部署1.
· 中国手机迎接“大航海”时代
· 5G将怎样改变我们的生活
      随机阅读
· 首届数字中国建设峰会与会嘉宾热议
· 中移动遭用户投诉:拨17951打
· 2010中国(武汉)国际电子信息产
· 第三届绿色工业大会在广州召开
· 国办发文推进政务服务“一网、一门
· 广电谋建电视网络航母 增加
· 2018年世界电信和信息社会日大
· 邬贺铨:三网融合仍须高层次来推动
· 今年中国手机厂商将获约45%全球
· 第六届中国(南京)国际软件产品博
关于我们 | 帮助信息 | 合作项目 | 联系我们 | 版权说明 | 诚聘英才 | 网站地图
版权所有: 中国通信工业协会 备案号:京公网安备 11010800739 京ICP备05085487号-1