站内搜索
国美推自主品牌平板电脑FlyTouch 定价999元
日期:2010-06-09     作者:王杰聪 来源:网易科技

         国美电器正式进军火热的平板电脑市场。今天,广州国美发布了定制的FlyTouch(飞触)平板电脑,会员价为999元,欲以低价抢占市场。

据了解,FlyTouch使用的是Android操作系统,搭配30万像素摄像头,使用10.2英寸屏,稍大于苹果iPad产品。据了解,该产品将在17日正式发布,24日在全国上市。

这款平板电脑为国美电器包销定制,即国美向厂商定制生产。据了解,这属于国美电器的自主品牌。

定价999元被业界认为是一个亮点,因为虽然原价定位1999元,但消费者可以免费办理会员卡,所以这一定价方式被认为是国美抢占市场的举措。

事实上,国美电器定制平板电脑厂商计划进入这一领域的消息早在4月份就被媒体所关注。当时媒体报道,国美正在通过深圳平板电脑设计公司下单,定制首批平板电脑4.5万台。

和汉王推出平板电脑直指苹果iPad一样,国美推出的FlyTouch也展开了针对iPad的营销。据了解,该产品使用威盛主芯片,支持WIFI和网络接口。这一硬件配置也决定了产品的成本。

苹果在今年年初发布了平板电脑iPad引起了业界对这一概念的追捧。在刚刚结束的台北电脑展上,华硕、微星、汉王均展示了平板电脑产品,而惠普、戴尔、诺基亚、三星、LG都有平板电脑的推出计划,而这些除少量使用微软Windows系统外,多数使用的都是谷歌的Android操作系统。

相关新闻>>
· 无线电管理局与国家铁路局、中国铁路总公司座谈交流 2018-09-20
· 工信部无线电管理局召开5G毫米波频段频率规划工作专题会 2018-09-20
· 工信部无线电管理局召开专家咨询会 2018-09-20
· 用好管好频谱资源 支撑“两个强国”建设和军民融合发展 2018-09-20
· 5G盛宴 商家们都准备好了 2018-09-20
· 新经济与网络安全融合发展高峰论坛在成都举行 2018-09-20
· 同方知网(北京)技术有限公司 2018-09-20
· 北京奥特维科技有限公司 2018-09-20
· 2018世界物联网博览会第二次新闻发布会在无锡举行 2018-09-15
· 山东华赛律师事务所简介 2018-09-14
      版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。
 
      最新文章
· 北京奥特维科技有限公司
· 同方知网(北京)技术有限公司
· 新经济与网络安全融合发展高峰论坛在成
· 5G盛宴 商家们都准备好了
· 用好管好频谱资源 支撑“两个强国”建
· 工信部无线电管理局召开专家咨询会
· 工信部无线电管理局召开5G毫米波频段
· 无线电管理局与国家铁路局、中国铁路总
· 2018世界物联网博览会第二次新闻发
· 山东华赛律师事务所简介
      随机阅读
· 电信调整3G资费 转用户主导为业
· 生产商频推“类苹果”手机 移动
· 数字出版业或突破千亿 传统出版商
· 电子书被指属过渡产品:面临盈利等
· 专家称三网融合对电信有利 广电权
· 诺基亚借Lumia 1020纯景技术
· 发改委:4400亿元助推新能源等
· 三网融合试点城市有望正式公布
· 福建企业参与制定数字对讲机标准成
· Wi-Fi 802.11n市场竞争加剧
关于我们 | 帮助信息 | 合作项目 | 联系我们 | 版权说明 | 诚聘英才 | 网站地图
版权所有: 中国通信工业协会 备案号:京公网安备 11010800739 京ICP备05085487号-1